¿Son habitaciones o cabañas? ¿Cuentan con baño privado ?

Actualizado por HelpDesk el 19 de mayo de 2023 a las 11:11 pm

Son habitaciones.

Ninguna habitación cuenta con instalaciones que permitan la elaboración o el consumo de alimentos.

Todas las habitaciones tienen baño privado y cuentan con lo siguiente:

TV satelital, teléfono, wi-fi ( depende del sector y su cobertura ),caja de seguridad, secador de pelo, sistema de calefacción o aire acondicionado dependiendo de la categoría de la habitación, algunas cuentas con tina hidromasaje y las habitaciones cuentan con frigobar sin costo.

La configuración y características de las habitaciones están en www.rosaagustina.cl